Conta
Excluir sua conta do PlantoScan
- Operador:
- UpVision GmbH, Biel, Suíça
- Contato:
- info@upvision.media
Você pode excluir permanentemente sua conta do PlantoScan e os dados associados a ela a qualquer momento — no iPhone, iPad e Android. A exclusão é irreversível.
Opção 1 — Excluir no aplicativo
A forma mais rápida. Funciona da mesma forma no iOS e no Android:
- Abra o aplicativo PlantoScan e entre na sua conta.
- Vá até Perfil (em algumas versões: Configurações).
- Toque em Excluir conta (Excluir conta em Configurações).
- Confirme. Você será desconectado e sua conta será excluída.
Opção 2 — Solicitar a exclusão por e-mail ou formulário
Se você não tem mais o aplicativo ou não consegue entrar, envie um e-mail para info@upvision.media com o assunto “Excluir minha conta do PlantoScan” a partir do endereço de e-mail com o qual você se cadastrou, ou use o formulário abaixo. Podemos entrar em contato com esse endereço para verificar a solicitação e concluiremos a exclusão em até 30 dias.
O que é excluído
- Sua conta: endereço de e-mail, nome, perfil e vínculo de login com a Apple ou o Google.
- Minhas Plantas e sua lista de desejos, cômodos, apelidos, anotações, entradas do diário e todas as fotos que você enviou (fotos de plantas, fotos de capa, verificações de saúde, colheitas e mudas), sua foto de perfil e as miniaturas do seu histórico de escaneamento.
- Seus lembretes de cuidados de rega e fertilizante e seu histórico de cuidados.
- Dados do planejador de jardim: configurações do jardim, canteiros, plantios e registros de colheita, e sua localização salva.
- Conversas do chat de plantas com IA e seu progresso no quiz de plantas.
- Sua participação na casa compartilhada e todos os links para o cuidador das plantas que você criou (os links deixam de funcionar).
- Tokens de notificação push dos seus dispositivos.
O que pode ser mantido
- Registros de compras — mantemos registros de compras quando a lei nos obriga (por exemplo, normas contábeis e fiscais). Seu histórico de compras também permanece com a Apple ou o Google na sua conta da loja.
- Os dados mantidos pelos nossos prestadores de serviços (por exemplo, dados de análise e de falhas) são mantidos de acordo com as configurações de retenção deles.
- Os backups são sobrescritos no ciclo normal de backup.
- Cópias anonimizadas de fotos de escaneamento — as cópias anonimizadas das fotos de identificação e de verificação de saúde descritas em nossa política de privacidade são armazenadas sem nenhum vínculo com você e não podem ser associadas à sua conta, por isso são mantidas para treinar e melhorar nossos modelos. Nosso registro de escaneamentos guarda apenas os resultados, sem fotos e sem nenhum vínculo com você.
Cancele sua assinatura separadamente
As assinaturas são cobradas pela Apple ou pelo Google, por isso não podemos cancelá-las por você:
- iPhone / iPad: Ajustes → seu nome → Assinaturas → PlantoScan → Cancelar Assinatura.
- Android: Google Play Store → ícone do perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → PlantoScan → Cancelar assinatura.
Uma compra vitalícia não tem cobrança recorrente e não precisa ser cancelada.
Consulte nossa Política de Privacidade para a descrição completa de como tratamos seus dados, e nossos Termos de Serviço.