帳號

刪除您的 PlantoScan 帳號

營運者:
UpVision GmbH,瑞士比爾(Biel)
聯絡方式:
info@upvision.media

您可以隨時永久刪除您的 PlantoScan 帳號及其相關資料——在 iPhone、iPad 和 Android 上皆可。刪除後無法復原。

刪除帳號並不會取消訂閱。如果您訂閱了 PlantoScan Premium,請另外透過 Apple 或 Google 取消(請參閱如何取消),否則商店可能會持續向您收費。

方式 1 — 在應用程式中刪除

最快的方式。在 iOS 和 Android 上的操作方式都相同:

  1. 開啟 PlantoScan 應用程式並登入。
  2. 前往個人檔案(部分版本為:設定)。
  3. 點擊刪除帳號(在「設定」中則點擊刪除帳號)。
  4. 確認。您將被登出,帳號也會被刪除。

方式 2 — 透過電子郵件或表單申請刪除

如果您已不再使用該應用程式或無法登入,請使用註冊時的電子郵件地址寄信至 info@upvision.media,主旨為「Delete my PlantoScan account」,或使用下方的表單。我們可能會聯絡該電子郵件地址以核實請求,並在 30 天內完成刪除。

刪除後無法復原。在移除資料之前,我們會以帳號的電子郵件核實每一項請求。

會被刪除的資料

  • 您的帳號:電子郵件地址、姓名、個人檔案,以及 Apple 或 Google 登入連結。
  • 「我的植物」與您的願望清單、房間、暱稱、筆記、日誌項目,以及您上傳的所有照片(植物照片、封面照片、健康檢查、收成和插穗),還有您的大頭貼照和掃描紀錄中的縮圖。
  • 您的澆水與施肥照護提醒及照護紀錄。
  • 園藝規劃資料:花園設定、花圃、種植紀錄與收成紀錄,以及您儲存的位置。
  • AI 植物聊天對話與您的植物測驗進度。
  • 您的家庭成員資格,以及您建立的所有植物保母連結(這些連結將會失效)。
  • 您裝置的推播通知權杖。

可能會保留的資料

  • 購買紀錄 — 依法律要求(例如會計與稅務規定),我們會保留購買紀錄。您的購買紀錄也會保留在 Apple 或 Google 的商店帳號中。
  • 由我們的服務供應商保存的資料(例如分析和當機資料)會依其保留設定保存。
  • 備份會在正常的備份週期中被覆寫。
  • 匿名化的掃描照片副本 — 我們隱私權政策中所述的識別與健康檢查照片匿名化副本,在儲存時不帶有任何與您相關的連結,也無法與您的帳號產生關聯,因此會被保留用於訓練及改善我們的模型。我們的掃描紀錄僅保留結果,不含照片,也不帶有任何與您相關的連結。

請另外取消您的訂閱

訂閱是由 Apple 或 Google 收費,因此我們無法替您取消:

  • iPhone / iPad:設定 → 您的名稱 → 訂閱項目 → PlantoScan → 取消訂閱。
  • Android:Google Play 商店 → 個人資料圖示 → 付款和訂閱 → 訂閱 → PlantoScan → 取消訂閱。

終身購買沒有定期扣款,也不需要取消。

請參閱我們的隱私權政策,了解我們如何處理您資料的完整說明,以及我們的服務條款。